Conheça nosso cardápio

DOS PRAZERES DA COMIDA:

Picanha Fresca

Acompanha a carne: arroz, feijão de corda, purê de mandioca, mandioca cozida, manteiga de garrafa, farinha e vinagrete.

Carneiro - Short Rack (Carré)

Acompanha arroz de leite ou baião de dois.

Pirão de Parida

Pirão de galinha, acompanhado de galeto desossado assado na brasa e arroz branco.

Caldinho de Caranguejo

Peixe Assado na Brasa

Acompanha arroz branco e pirão de peixe.

Costelinha com Baião de Dois

Assada na brasa, deixando a costelinha crocante por fora e suculenta por dentro. Acompanhada do baião de dois. Uma combinação perfeita, com sabores tipicamente nordestino.

Baião de Dois

Arroz, feijão de corda, queijo coalho, creme de leite e torresminhos. Uma combinação perfeita. Agrada a todos os paladares!

Danado de Bom

Baião de dois, linguiça de pernil de porco na brasa, almeirão refogado no alho e azeite. Esse mix é mesmo danado de bom.

Moqueca de Peixe com ou sem Camarão

Acompanha arroz branco e pirão de peixe.

Arroz Carreteiro

Com carne seca. Simplesmente divino!

Escondidinho de Carne de Sol

Purê de mandioca coberto com queijo coalho. O Tradicional escondidinho nordestino, bem recheado, cremoso e muito saboroso. Feito com carne de sol desfiada.

Arrumadinho

Cubinhos de carne de sol, farofa d’água, tomate, pimentão, milho verde, feijão de corda, preparados na manteiga. Essa receita é incrível! Uma explosão de sabores do nordeste.

Costelinha de porco

Assada na brasa, lentamente, deixando a costelinha crocante por fora e suculenta por dentro. Um prato muito saboroso.

Galeto desossado na brasa

Com batata ou polenta ou mandioca frita. Especialmente saboroso, muito bem temperado e crocante.

Escondidinho de Bacalhau

Purê de mandioca coberto com queijo coalho. O Tradicional escondidinho nordestino, bem recheado, cremoso e muito saboroso. Feito com bacalhau desfiado.

Bobó de Camarão

Acompanha arroz branco. Tipicamente nordestino, com camarões graúdos. O camarão fica bem macio e com um sabor irresistível.

Carnes de Sol

Filé Mignon • Alcatra • Contra Filet • Lombo de Porco • Maminha. Acompanha: Arroz, Feijão de corda, Purê de mandioca, Mandioca cozida, Manteiga de garrafa, Farinha e Vinagrete. Muito suculenta, com cortes especiais e preparada na brasa. Uma delícia!  

Copyright 2013 Bar do Epicurista - Todos os direitos reservados