Picanha Fresca
Acompanha a carne: arroz, feijão de corda, purê de mandioca, mandioca cozida, manteiga de garrafa, farinha e vinagrete.
Costelinha com Baião de Dois
Assada na brasa, deixando a costelinha crocante por fora e suculenta por dentro. Acompanhada do baião de dois. Uma combinação perfeita, com sabores tipicamente nordestino.
Baião de Dois
Arroz, feijão de corda, queijo coalho, creme de leite e torresminhos. Uma combinação perfeita. Agrada a todos os paladares!
Danado de Bom
Baião de dois, linguiça de pernil de porco na brasa, almeirão refogado no alho e azeite. Esse mix é mesmo danado de bom.
Escondidinho de Carne de Sol
Purê de mandioca coberto com queijo coalho. O Tradicional escondidinho nordestino, bem recheado, cremoso e muito saboroso. Feito com carne de sol desfiada.
Arrumadinho
Cubinhos de carne de sol, farofa d’água, tomate, pimentão, milho verde, feijão de corda, preparados na manteiga. Essa receita é incrível! Uma explosão de sabores do nordeste.
Costelinha de porco
Assada na brasa, lentamente, deixando a costelinha crocante por fora e suculenta por dentro. Um prato muito saboroso.
Galeto desossado na brasa
Com batata ou polenta ou mandioca frita. Especialmente saboroso, muito bem temperado e crocante.
Escondidinho de Bacalhau
Purê de mandioca coberto com queijo coalho. O Tradicional escondidinho nordestino, bem recheado, cremoso e muito saboroso. Feito com bacalhau desfiado.