Conheça nosso cardápio

DOS PRAZERES DA PORÇÃO:

Acompanhamentos (Porções)

Mandioca Cozida - R$ 13,900 • Feijão de Corda - R$ 16,30 • Arroz Branco R$ 13,90 • Arroz de Leite - R$ 29,40 • Pirão de Peixe - R$ 16,20 • Pirão de Galinha - R$ 19,90 • Purê de Mandioca - R$ 17,60 • Almeirão Refogado no Azeite e Alho - R$ 23,40.

Batata Frita - R$ 28,90

Polenta Frita - R$ 28,90

Mandioca Frita - R$ 28,90

Carnes de Sol (Porção)

Filé Mignon - 1/2 R$ 76,00 / Inteira R$ 108,50 • Picanha - 1/2 R$ 89,30 / Inteira R$ 127,50 • Alcatra - 1/2 R$ 68,70 / Inteira R$ 98,20 • Contra Filé - 1/2 R$ 68,70 / Inteira R$ 98,20 • Lombo de Porco - 1/2 R$ 68,70 / Inteira R$ 98,20 • Maminha - 1/2 R$ 68,70 / Inteira R$ 98,20  (não inclui acompanhamentos)

Bolinho de Mandioca com Carne Seca - R$ 45,60

Linguiça de Porco na Brasa - R$ 28,30

Paçoca de Carne de Sol - R$ 39,90

Carne de Sol desfiada e temperada. Uma mistura incrível de sabores.

Bolinho de Bacalhau - R$ 63,20

Simplesmente um sucesso. Bem temperados, sequinhos e saborosos.

Queijo Coalho na brasa - R$ 18,20

Assado, um dos sabores mais apreciados do nordeste.

Copyright 2013 Bar do Epicurista - Todos os direitos reservados