Conheça nosso cardápio

DOS PRAZERES DA SALADA:

Salada de Rúcula

Rúcula, tomate e cebola

Salada de Alface

Alface, tomate e cebola. Essa é tradicional, não tem quem não goste, vai bem com qualquer prato e agrada a maioria dos paladares.

Salada de Palmito

Palmito, tomate e cebola. Uma entrada mais saborosa e leve. Também uma ótima pedida para acompanhar nossos pratos.

Salada Mista

Alface, rúcula, palmito, tomate e cebola. Uma ótima opção de entrada, leve e fresca.

DOS PRAZERES DA COMIDA:

Picanha Fresca

Acompanha a carne: arroz, feijão de corda, purê de mandioca, mandioca cozida, manteiga de garrafa, farinha e vinagrete.

Carneiro - Short Rack (Carré)

Acompanha arroz de leite ou baião de dois.

Pirão de Parida

Pirão de galinha, acompanhado de galeto desossado assado na brasa e arroz branco.

Caldinho de Caranguejo

Peixe Assado na Brasa

Acompanha arroz branco e pirão de peixe.

Costelinha com Baião de Dois

Assada na brasa, deixando a costelinha crocante por fora e suculenta por dentro. Acompanhada do baião de dois. Uma combinação perfeita, com sabores tipicamente nordestino.

Baião de Dois

Arroz, feijão de corda, queijo coalho, creme de leite e torresminhos. Uma combinação perfeita. Agrada a todos os paladares!

Danado de Bom

Baião de dois, linguiça de pernil de porco na brasa, almeirão refogado no alho e azeite. Esse mix é mesmo danado de bom.

Moqueca de Peixe com ou sem Camarão

Acompanha arroz branco e pirão de peixe.

Arroz Carreteiro

Com carne seca. Simplesmente divino!

Escondidinho de Carne de Sol

Purê de mandioca coberto com queijo coalho. O Tradicional escondidinho nordestino, bem recheado, cremoso e muito saboroso. Feito com carne de sol desfiada.

Arrumadinho

Cubinhos de carne de sol, farofa d’água, tomate, pimentão, milho verde, feijão de corda, preparados na manteiga. Essa receita é incrível! Uma explosão de sabores do nordeste.

Costelinha de porco

Assada na brasa, lentamente, deixando a costelinha crocante por fora e suculenta por dentro. Um prato muito saboroso.

Galeto desossado na brasa

Com batata ou polenta ou mandioca frita. Especialmente saboroso, muito bem temperado e crocante.

Escondidinho de Bacalhau

Purê de mandioca coberto com queijo coalho. O Tradicional escondidinho nordestino, bem recheado, cremoso e muito saboroso. Feito com bacalhau desfiado.

Bobó de Camarão

Acompanha arroz branco. Tipicamente nordestino, com camarões graúdos. O camarão fica bem macio e com um sabor irresistível.

Carnes de Sol

Filé Mignon • Alcatra • Contra Filet • Lombo de Porco • Maminha. Acompanha: Arroz, Feijão de corda, Purê de mandioca, Mandioca cozida, Manteiga de garrafa, Farinha e Vinagrete. Muito suculenta, com cortes especiais e preparada na brasa. Uma delícia!  

DOS PRAZERES DA PORÇÃO:

Acompanhamentos (Porções)

Mandioca Cozida • Feijão de Corda • Arroz Branco • Arroz de Leite • Pirão de Peixe • Pirão de Galinha • Purê de Mandioca • Almeirão Refogado no Azeite e Alho.

Batata Frita

Polenta Frita

Mandioca Frita

Carnes de Sol (Porção)

Filet Mignon • Picanha • Alcatra • Contra Filet • Lombo de Porco • Maminha (não incluem acompanhamentos)

Bolinho de Mandioca com Carne Seca

Azeitona Preta Zappa Chilena

Linguiça de Porco na Brasa

Paçoca

Com carne de sol desfiada e temperada. Uma mistura incrível de sabores.

Bolinho de Bacalhau

Simplesmente um sucesso. Bem temperados, sequinhos e saborosos.

Queijo Coalho na brasa

Assado, um dos sabres mais pedidos do nordeste.

DOS PRAZERES DA BEBIDA:

Whiskys

Black Label, Chiva's Reagal, Ballantines 12 nos, Red Label, Bell's

Caipiroskas de Vodka

Smirnoff, Absolut, Cachaça, Cachaça Especial. (Diversos sabores).

Sucos

Sucos de frutas típicas do nordeste - cajá, graviola e outros deliciosos sabores. Servidos em copo ou jarra.

Heineken

Garrafa ou Long Neck.

Skol / Brahma / Itaipava Premium

Bohemia / Brahma Extra / Original

Colorado

Chopp

Chopp Claro

Torre de Chopp

2,5 litros

DOS PRAZERES DA SOBREMESA:

Sorvetes Kibon

Frutare, Chicabon, Tablito, Eskibon, Frutare Caseiro, Cornetto Copo, Cornetto Cones, Magnun, Mini Eskibon e Mini Chicabon.

Mousse / Torta 80g

Sorvete de Massa

Chocolate, Morango e Creme, 1 ou 3 bolas.

Creme de Papaia com Cassis

Cartola com ou sem sorvete

Banana com queijo coalho, açúcar e canela, gratinados. Servido com ou sem sorvete. Uma sobremesa tipicamente nordestina.

Petit Gateau

Uma combinação tradicional de bolinho de chocolate com sorvete. Simplesmente perfeita!

Copyright 2013 Bar do Epicurista - Todos os direitos reservados